Il farro è un cereale antichissimo, ricco di proprietà benefiche e di fibre. Il farro è a tutti gli effetti un alimento ideale per combattere le tossine. Il farro, infatti è un cibo ricco di antiossidanti come il selenio e l’acido fitico, oltre a vitamine A, B2 e B3 e al fosforo. tutto questo rende il farro donare energia al nostro corpo e combattere la stanchezza di tutti i giorni. Il farro ha circa 330 calorie ogni 100 grammi e una bassa percentuale di grassi.

IL FARRO RIMEDIO CONTRO LE TOSSINE

Grazie alle sue fibre  il farro è utile a chi soffre di intestino infiammato. La sua azione  depurativa ed energizzante,  agisce come un vero e proprio depurante contro le tossine. In tavola, il farro, può esser utilizzato in vari modi. Ad esempio con  legumi, verdure, carboidrati animali e molto altro

Rispetto al grano, il farro ha meno glutine e più proteine, circa il 15%. Inoltre è molto più digeribile ed ha un indice glicemico decisamente più basso, cosa che evita di far impennare la glicemia del nostro sangue.

FARRO UGUALE SALUTE

Il farro in cucina può esser utilizzato in vari modi e deve essere preparato come gli altri cereali, bollito in acqua salata. Puoi anche prepararlo al vapore e portarlo in tavola come primo piatto o come base di una ricca insalata estiva,il tutto condito con l’ingrediente principe della nostra dieta Mediterranea, l’olio d’Oliva